ПРО ОЛАЙФ

Напиток OLIFE – главный продукт компании Evergreenlife, у которого нет аналогов в мире. Содержит фирменный водный экстракт оливковых листьев OLIVUM®

В природе только листья оливы богаты важными для здоровья веществами-антиоксидантами против старения организма на клеточном уровне. Это олеуропеин и гидрокситирозол, олеаноловая кислота и рутин.

Для создания экстракта используются свежие листья оливковых деревьев особого культурного сорта из экологически чистого района на юге Италии.

OLIFE производится по запатентованной технологии и является единственным в своем роде, что ставит его в разряд эксклюзивных напитков.

Поставляется в фирменных бутылках из экологичного пластика, имеющего сертификат безопасности.


ПОЛЬЗА

Биохимический механизм воздействия OLIVUM на организм человека заключается в уникальном строении молекул, которые за многие тысячи лет эволюционировали в дереве оливы — научились противостоять разнообразным вредителям и адаптироваться к переменчивой природе. Имеются лабораторные подтверждения полезного действия экстракта.

Выносливость растения объясняет воздействие компонентов оливковых листьев на способность человека контролировать стресс на клеточном уровне, быть физически и эмоционально устойчивым к развитию очень многих заболеваний. Активные вещества экстракта повышают концентрацию кислорода в крови, что придаёт человеку дополнительный заряд энергии — умственной и физической.

В дневной порции (70 мл) напитка OLIFE  содержится суточная доза антиоксидантов, которая необходима для активизации процесса очищения и оздоровления организма.

Помимо 93% экстракта OLIVUM®, напиток OLIFE содержит лекарственную календулу (Calendula Officinalis), которая оказывает противовоспалительное, успокаивающее воздействие, улучшает пищеварение.


СОСТАВ

В 1 литре OLIVUM® содержится:

  • ОЛЕУРОПЕИН  2656 мг
  • ОЛЕАНОЛОВАЯ КИСЛОТА 1393 мг
  • РУТИН  237 мг
  • ГИДРОКСИТИРОЗОЛ  453 мг
  • ТИРОЗОЛ  174 мг

А также витамин С и другие полезные микроэлементы.

Подтверждение результатов исследования  –  https://evergreenlife-market.ru/wp-content/uploads/2022/11/cert_8.pdf


Олеуропеин — один из наиболее важных компонентов, извлекаемых из листьев оливы.

Обладает выраженным спазмолитическим эффектом, понижает артериальное давление, восстанавливает сердечный ритм, снижает уровень холестерина в крови. Помогает поддерживать хорошую активацию тромбоцитов, положительно влияет на экспрессию генов, замедляя старение человека в специализированных клетках кожи.



Хлорофилл

обладает противовоспалительными свойствами, предотвращает рост бактерий в ранах, анаэробных бактерий и грибов в кишечнике, усиливает иммунную функцию организма, ускоряя фагоцитоз.



Тирозол

Защищает здоровые клетки от окислительного стресса, повышает резистентность тканей различных органов к повреждению.


Гидрокситирозол — самый мощный природный антиоксидант

относится к классу полифенолов, который получают из листьев наряду с аскорбиновой и олеаноловой кислотами, геспередином, рутином и лютеином.

Комплекс данных веществ способен замедлить процессы старения благодаря своим антиоксидативным свойствам. Кроме того, они имеют противовоспалительное действие, способствуют защите от неблагоприятных воздействий со стороны окружающей среды.



Олеаноловая кислота

(олеановая кислота) обладает противоопухолевыми и противовирусными свойствами, эффективна для защиты от химического повреждения печени.

Было обнаружено, что олеаноловая кислота обладает слабой анти-ВИЧ и слабой анти-HCV активностью.

Олеаноловая кислота и ее производные обладают гепатопротективным и противовоспалительным эффектом, противоопухолевой активностью.

Кроме того, она обладает антимикробным и противовирусным действием, имеет функцию антиоксиданта и может усиливать иммунную функцию.



Рутин

влияет на действие витамина С и имеет особую ценность для человека, потому что относится к тем веществам, которые не могут быть выработаны организмом самостоятельно.


СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА

Водный экстракт из свежих оливковых листьев OLIVUM® производится по единственной в мире технологии с сохранением более 260 легкоусвояемых полезных веществ для организма человека: концентрация  глюкозидов, полифенолов, витаминов и антиоксидантов в 1 литре экстракта OLIVUM® сопоставима  с 30л оливкового масла extra-virgin, а по калорийности не превосходит 1л апельсинового сока.

Отличается высокой антиоксидантной способностью – в 10 раз превосходит зеленый чай.

Устраняет аллергию различного происхождения.

Обладает противовоспалительным, антибактериальным, противогрибковым, антипаразитарным действием: очищает, восстанавливает, питает и оздоравливает организм изнутри и снаружи.

Сокращает выпадение волос и активирует рост новых.

Эффективен против морщин, сухости кожи, гиперпигментации, воспалений, прыщей.

Не имеет противопоказаний по состоянию здоровья и по возрасту.

Подходит для ежедневного употребления.

Не вызывает привыкания.

! НЕ ЛЕКАРСТВО, А ПРИРОДНЫЙ АДАПТОГЕН: МЯГКО РЕГУЛИРУЕТ РАБОТУ ВСЕХ ОРГАНОВ И СИСТЕМ, НАСТРАИВАЕТ ОРГАНИЗМ НА ЗДОРОВЬЕ!

Имеет в составе самое мощное в мире вещество против старения – натуральный антиоксидант гидрокситирозол, стоимость которого в 100 раз выгоднее искуственного, а его эффективность превышает КОЭНЗИМ Q10 в 2 раза, витамин Е в 10 раз, витамин С в 100 раз!


ЛАБОРАТОРНЫЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПОЛЬЗЫ

Научная информация

СПИСОК ИЗБРАННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ПУБЛИКАЦИЙ ОБ ОЛИВКОВЫХ ЛИСТЬЯХ

АНТИМИКРОБНОЕ И АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ


Авторы: Ювен, Б., Хенис, Й., Якоби, Б.
Институт: Отдел пищевой техники. Научно-исследовательский институт Волкани. Израиль, Реховот.
Год: 1972

Авторы: Азиз, Н.Х., Фараг, С., Муса, Л., Або Заид
Институт: Национальный исследовательский центр в области радиации и техники. Наср-Сити, Каир.
Год: 1998

Авторы: Бизоньяно, Д., Томаино, А., Ло Кашо Р., Кризафи, Д., Уччелла, Н., Саийя, А.
Институт: Фармако-биологический факультет Университета Мессины
Год: 1999

Авторы: Фурьери, П., Марино, А., Саийя, А., Уччелла, Н., Бизоньяно, Д.
Институт: Факультет микробиологии и гинекологии Университета Катании.
Год: 2002

Авторы: Маркин, Д., Дуэк, Л., Бердичевский, И.
Институт: Отделение микробиологии Медицинского факультета Технического института им. Раппапорта. Хайфа, Израиль.
Год: 2003

Авторы: Бао, Дж., Жан, Д.В., Жан Дж.З., Хуан, П.Л., Ли-Хуан, С.
Институт: Факультет химии Нью-йоркского университета. Нью-Йорк, США.
Год: 2007

Авторы: Ямада, К., Огава, Х., Хара, А., Йошида, Й., Йонезава, Й., Карибе, К., Нгиа, В.Б., Йошимура Ямамото Й., Ямата, М., Накамура, К., Имаи, К.
Институт: Сельскохозяйственный и медицинский университет. Обихиро. Хоккайдо. Япония.
Год: июль 2009

ПРОТИВООКИСЛЯЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ И ПОГЛОЩЕНИЕ СВОБОДНЫХ РАДИКАЛОВ


Авторы: Сперони, Э., Гуэрра, М.К., Мингетти, А., Креспи-Переллино, Н., Пазини, П., Пьяцца, Ф., Рода, А.
Институт: Факультет фармацевтики Болонского университета.
Год: 1998

Авторы: Визиоли, Ф., Белломо, Д., Галли, К.
Институт: Факультет биомедицинских наук Университета Турина, Новара.
Год: 1998

Авторы: Овен, Р.В., Джокоза, А., Хулль, В.Э., Хаубнер, Р., Шпигельхальдер, Б., Бартш, Х.
Институт: Отдел токсикологии Центра онкологических исследований. Гейдельберг. Германия.
Год: 2000

Авторы: Бенавенте Гарсия, О., Бастельо, Х., Ортуньо, П., Дель Рио, Х.А.
Институт: Научно-технический отдел. Фурфураль. Аликанте. Мурсия. Испания.
Год: 2000

Авторы: Пинелли, П., Галарди, К., Мулиначчи, Н., Винчери, Ф.Ф., Таттини, М., Романи, А.
Институт: Факультет фармацевтики Флорентийского университета; Институт распространения древовидных растений. Национальный совет по научным исследованиям. Скандиччи. Флоренция. Исследование выполнено при поддержке Министерства по научно-техническим исследованиям и Национального совета по научным исследованиям.
Год: 2000

Авторы: Брианте, Р., Патуми, М., Теренциани, С., Бисмуто, Э., Феббрайо, Ф., Нуччи, Р.
Институт: Институт энзимологии Национального совета по научным исследованиям. Неаполь.
Источник: «Журнал сельскохозяйственной и пищевой химии».
Год: 2002

СЕРДЕЧНОСОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, ГИПЕРТОНИЯ, ХОЛЕСТЕРИН, ДИАБЕТ


Авторы: Чиркоста, К., Оккьюто, Ф., Грегорио, А., Тоиго, С., Де Пасквале, А.
Институт: Факультет фармакологии и биологии Университета Мессины.
Год: 1990

Авторы: Сарсуэло, Дуранет, Х., Хименес, Х., Гонсалес, М., Утрилья, М.Р.
Институт: Отделение фармакологии Факультета фармацевтики Университета Гранады. Испания.
Год: 1991

Авторы: Фери, Б., Аяш, Дж.М., Мемми, А. и др.
Институт: Отдел фармакологии и токсикологии. Общество фармакологической промышленности Туниса. Фондук Гуша. Радес.
Год: 1994

Авторы: Шериф, С., Рахал, Н., Хауала, М., Хизауи, Б., Даргут, Ф., Гедикш, М., Каллел, З., Балансар, Ж., Букеф, К.
Институт: Кардиологическое отделение Военного госпиталя Туниса.
Год: 1996

Авторы: Серафини, Ларанхинья, Ж., Альмейда, Л.М., Майани, Д.
Институт: Исследовательская лаборатория антиоксидантов Национального исследовательского института пищи и питания. Рим.
Год: 2000

Авторы: Манна, К., Мильярди, В., Голлино, П., Сконьямильо, А., Галлетти, П., Гьяриелло, М., Дзоппиа, В.
Институт: Отделение биохимии и биофизики Медицинского факультета Второго неаполитанского университета.
Год: 2004


НАУЧНЫЕ ИСЛЕДОВАНИЯ

Научная информация

СПИСОК ИЗБРАННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ПУБЛИКАЦИЙ ОБ ОЛИВКОВЫХ ЛИСТЬЯХ

АНТИМИКРОБНОЕ И АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ


Авторы: Ювен, Б., Хенис, Й., Якоби, Б.
Институт: Отдел пищевой техники. Научно-исследовательский институт Волкани. Израиль, Реховот.
Год: 1972

Авторы: Азиз, Н.Х., Фараг, С., Муса, Л., Або Заид
Институт: Национальный исследовательский центр в области радиации и техники. Наср-Сити, Каир.
Год: 1998

Авторы: Бизоньяно, Д., Томаино, А., Ло Кашо Р., Кризафи, Д., Уччелла, Н., Саийя, А.
Институт: Фармако-биологический факультет Университета Мессины
Год: 1999

Авторы: Фурьери, П., Марино, А., Саийя, А., Уччелла, Н., Бизоньяно, Д.
Институт: Факультет микробиологии и гинекологии Университета Катании.
Год: 2002

Авторы: Маркин, Д., Дуэк, Л., Бердичевский, И.
Институт: Отделение микробиологии Медицинского факультета Технического института им. Раппапорта. Хайфа, Израиль.
Год: 2003

Авторы: Бао, Дж., Жан, Д.В., Жан Дж.З., Хуан, П.Л., Ли-Хуан, С.
Институт: Факультет химии Нью-йоркского университета. Нью-Йорк, США.
Год: 2007

Авторы: Ямада, К., Огава, Х., Хара, А., Йошида, Й., Йонезава, Й., Карибе, К., Нгиа, В.Б., Йошимура Ямамото Й., Ямата, М., Накамура, К., Имаи, К.
Институт: Сельскохозяйственный и медицинский университет. Обихиро. Хоккайдо. Япония.
Год: июль 2009

ПРОТИВООКИСЛЯЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ И ПОГЛОЩЕНИЕ СВОБОДНЫХ РАДИКАЛОВ


Авторы: Сперони, Э., Гуэрра, М.К., Мингетти, А., Креспи-Переллино, Н., Пазини, П., Пьяцца, Ф., Рода, А.
Институт: Факультет фармацевтики Болонского университета.
Год: 1998

Авторы: Визиоли, Ф., Белломо, Д., Галли, К.
Институт: Факультет биомедицинских наук Университета Турина, Новара.
Год: 1998

Авторы: Овен, Р.В., Джокоза, А., Хулль, В.Э., Хаубнер, Р., Шпигельхальдер, Б., Бартш, Х.
Институт: Отдел токсикологии Центра онкологических исследований. Гейдельберг. Германия.
Год: 2000

Авторы: Бенавенте Гарсия, О., Бастельо, Х., Ортуньо, П., Дель Рио, Х.А.
Институт: Научно-технический отдел. Фурфураль. Аликанте. Мурсия. Испания.
Год: 2000

Авторы: Пинелли, П., Галарди, К., Мулиначчи, Н., Винчери, Ф.Ф., Таттини, М., Романи, А.
Институт: Факультет фармацевтики Флорентийского университета; Институт распространения древовидных растений. Национальный совет по научным исследованиям. Скандиччи. Флоренция. Исследование выполнено при поддержке Министерства по научно-техническим исследованиям и Национального совета по научным исследованиям.
Год: 2000

Авторы: Брианте, Р., Патуми, М., Теренциани, С., Бисмуто, Э., Феббрайо, Ф., Нуччи, Р.
Институт: Институт энзимологии Национального совета по научным исследованиям. Неаполь.
Источник: «Журнал сельскохозяйственной и пищевой химии».
Год: 2002

СЕРДЕЧНОСОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, ГИПЕРТОНИЯ, ХОЛЕСТЕРИН, ДИАБЕТ


Авторы: Чиркоста, К., Оккьюто, Ф., Грегорио, А., Тоиго, С., Де Пасквале, А.
Институт: Факультет фармакологии и биологии Университета Мессины.
Год: 1990

Авторы: Сарсуэло, Дуранет, Х., Хименес, Х., Гонсалес, М., Утрилья, М.Р.
Институт: Отделение фармакологии Факультета фармацевтики Университета Гранады. Испания.
Год: 1991

Авторы: Фери, Б., Аяш, Дж.М., Мемми, А. и др.
Институт: Отдел фармакологии и токсикологии. Общество фармакологической промышленности Туниса. Фондук Гуша. Радес.
Год: 1994

Авторы: Шериф, С., Рахал, Н., Хауала, М., Хизауи, Б., Даргут, Ф., Гедикш, М., Каллел, З., Балансар, Ж., Букеф, К.
Институт: Кардиологическое отделение Военного госпиталя Туниса.
Год: 1996

Авторы: Серафини, Ларанхинья, Ж., Альмейда, Л.М., Майани, Д.
Институт: Исследовательская лаборатория антиоксидантов Национального исследовательского института пищи и питания. Рим.
Год: 2000

Авторы: Манна, К., Мильярди, В., Голлино, П., Сконьямильо, А., Галлетти, П., Гьяриелло, М., Дзоппиа, В.
Институт: Отделение биохимии и биофизики Медицинского факультета Второго неаполитанского университета.
Год: 2004


СЕРТИФИКАТЫ И ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ



СВИДЕТЕЛЬСТВО о государственной регистрации продукции




СВИДЕТЕЛЬСТВО о государственной регистрации напитка OLIFE

Выдано 28.09.2023



Таможенный союз: декларация о соответствии




Декларация подтверждает соответствие OLIFE требованиям о безопасности пищевой продукции. Документ выдан 17.06.2016 года.

Сертификат о регистрации продукта в США




Сертификат свободной продажи продукции компании Evergreen Life Products на территории США, выдан U.S. Food and Drug Administration, 2017 год.

Сертификат свободной продажи




Указанный продукт законным образом запущен в коммерческое производство в качестве пищевой добавки.

Отчёт о тестировании продукции




Документ подтверждает результаты масштабных лабораторных исследований, проведенных в компании EPTA Nord. Исследования не выявили нарушений по содержанию вредных веществ в пищевой продукции под маркой OLIFE.

Проверка качества упаковки




Подтверждение соответствия качества упаковки (бутылка OLIFE) и отсутствия признаков Бисфенол А в составе упаковки. Упаковка произведена компанией LOG Plastic Products, Израиль.

Отчёт о тестировании




Результаты тестирования продукта  OLIFE от итальянской лаборатории EPTA Nord за 2013 год.

Свидетельство о выдаче патента на изобретение




Патент: Экстракт оливковых листьев. Изобретатель: Ливио Пезле. Документ выдан Министерством экономического развития Италии (отделение патентов и торговых марок) в 2016 году.

Отчёт о тестировании продукции




Основные компоненты: водная вытяжка из оливковых листьев (Olea Europea L); фруктоза; водная вытяжка из цветов
календулы (Calendula Officinalis L); глицерин; лимонная кислота; натуральные ароматические
вещества; сорбат калия.

Исследование фенольных компонентов в настое оливковых листьев, их антиоксидантной активности и способности поглощать свободные радикалы




Исследования посредством высокоэффективной жидкостной хроматографии в сочетании с масс-спектрометрией выявили концентрацию фенольных компонентов: Олеуропеин (2656 мг/л), Гидрокстирозол (213 мг/л), Тирозол (174 мг/л), Эленоловая кислота (1393 мг/л), Рутин (237 мг/л).

Результат исследования содержания гидрокситирозола в образцах OLIVUM




Результаты были получены с помощью метода ВЭЖХ детектирования в УФ диапазоне и видимой части спектра и с помощью флуоресценции. Подтверждено с помощью протонного магнитного резонанса.

Декларация соответствия качества упаковки пищевых продуктов




ПЭТ-бутылки для горячего наполнения, произведенные компанией LOG Plastic Products, соответствуют постановлениям ЕС касаемо пластмасс, предназначенных для контакта с пищей. Упаковка соответствует стандартным требованиям к бутылкам для водных, кислотных и жирных пищевых продуктов с горячим наполнением при температуре в 90С и пролонгированном хранении при 40С.

Декларации о соответствии




СЕРТИФИКАТ ХАЛЯЛЬ




Регистрация olife как БАД




Протокол испытаний напитка olife




Свидетельство о государственной регистрации ОЛАЙФ желе с концентрированным экстрактом листьев оливы OLIVUM




Cвидетельство о государственной регистрации ОЛАЙФ желе с концентрированным экстрактом листьев оливы «KEEP KALM»




ДЕКЛАРАЦИИ СООТВЕТСТВИЯ НА КОСМЕТИКУ